"К сожалению, несмотря на имеющиеся возможности и потенциал региона… мы отстаем по некоторым показателям. Особенно это касается объёмов производства промышленности, инвестиций, количества субъектов МСБ, товарооборота. Государство выделяет огромные средства на эти цели и поддержку товаропроизводителей, однако мы не видим увеличения объёмов продукции, налоговых поступлений. Сколько вводим объектов, но не видим результата", - отметил глава региона Бердыбек Сапарбаев в ходе расширенного совещания по итогам социально-экономического развития Актюбинской области за 9 месяцев 2016 года. Об этом сообщает информационный центр "Ақтөбе ақпарат".

Аким области отметил, что осталось два месяца на то, чтобы достичь запланированных показателей по промышленности, сельскому хозяйству, предпринимательству и строительству. В противном случае неэффективным чиновникам придётся попрощаться со своими креслами.

"По итогам года мы будем оценивать вашу работу. Кто будет плохо работать, кто не будет выполнять поручения, тот уйдёт с должности", - заключил он.

Кроме того, на расширенном заседании были обсуждены вопросы регулирования цен на продукты питания и платные услуги, а также подготовка к празднованию 25-летия независимости Казахстана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter