Beeline Казахстан создаёт безроуминговое пространство в ЕАЭС: в роуминге абоненты могут оплачивать связь практически по тем же тарифам, что и во время путешествий по Казахстану.

При подключении услуги "Как дома" клиенты Beeline, пребывающие на территории России, Узбекистана и Кыргызстана, теперь могут разговаривать всего по 9 тенге/мин со второй минуты разговора (первая минута стоит 18 тенге). А воспользоваться мобильным интернетом в этих странах можно будет по цене 20,16 тенге за 1 Мб, сообщает пресс-служба Beeline Казахстан.

Для подключения услуги "Как дома", абонентам достаточно набрать USSD-команду *900*1# и нажать клавишу дозвона. Подключение стоит 190 тенге. Абонентская плата отсутствует. По прибытию в страну назначения необходимо выбрать сеть Beeline, чтобы воспользоваться специальными ценами услуги.

С 3 марта 2015 года для абонентов Beeline также более чем в 10 раз снижэена стоимость интернет-роуминга во всех странах СНГ и Грузии и отменена тарификация звонков в центр поддержки клиентов из любой точки мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter