Сегодня в Алматы в парке 28 гвардейцев-панфиловцев состоялась встреча людей высокого роста. Чтоб пообщаться друг с другом в рамках Клуба высоких людей собрались парни ростом от 190 см и девушки ростом от 180 см.

"Есть много проблем связанных с нашим высоким ростом, не помещаемся ни в купе поездов, ни в автобусы, ни в некоторые машины, в кинотеатрах некуда девать ноги. В школе мне уже с первого класса приходилось участвовать в драках с ребятами постарше, а в автобусе брали плату, потому что не верили, что я ещё школьник", - рассказал организатор встречи Мейрамгали Кипиев, прилетевший из Астаны (рост 210 см).

Но есть и много плюсов у людей с ростом выше среднего.

"У нас и воздух чище. Все недовольные лица находятся ниже. Мы очень привлекательные, нас любят девушки. Да мы просто прекрасны! И завидуют нам, каждый человек, наверное, хочет стать высоким. Высокие люди, как правило, очень уверены в себе и ничего не стесняются. Это первая встреча высоких в Алматы, будем и дальше дружить, общаться", - рассказал волейболист Виктор Фельгер, который приехал на встречу Клуба высоких из Тараза (рост 210 см).

В сообществе Клуба высоких людей Вконтакте более 8000 участников высокого роста. Уже проведено более 90 встреч в крупных городах стран СНГ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter