Самолёт Embraer-190 с 97 пассажирами и четырьмя членами экипажа на борту потерпел крушение в мексиканском штате Дуранго. ЧП произошло практически сразу после взлёта, сообщает RT.


По словам находящихся на месте ЧП журналистов, большая часть пассажиров покинула салон самолёта самостоятельно

По словам находящихся на месте ЧП журналистов, большая часть пассажиров покинула салон самолёта самостоятельно / Фото со страницы Proteccion civil DGO в Twitter

Губернатор штата Хосе Росас Аиспуро сообщил, что погибших в результате падения самолёта авиакомпании Aeromexico в Мексике нет.

"Подтверждается, что не было погибших в инциденте с рейсом AM2431. В настоящий момент там находится часть кабинета (штата) во главе с координатором Росарио Кастро, чтобы оказать помощь раненым и сотрудничать с властями аэропорта", – написал он в Twitter.

Самолёт направлялся из Дуранго в Мехико. По данным находящихся на месте ЧП журналистов, большая часть пассажиров покинула салон самолёта самостоятельно.

Работа воздушной гавани Дуранго временно приостановлена.

18 мая сразу после взлёта из международного аэропорта имени Хосе Марти на Кубе разбился самолёт Boeing 737. На его борту находились 113 человек, включая членов экипажа. По последним данным, 112 из них погибли.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter