С 13 мая в Усть-Каменогорске временно запретили посадку и высадку пассажиров поезда Алматы – Оскемен

Пассажиры могут сдать билеты и получить деньги без удержаний.

На станциях Усть-Каменогорск и Ново-Усть-Каменогорск временно запретили посадку и высадку пассажиров поезда №351/352 Алматы – Оскемен, сообщает пресс-служба КТЖ.

"АО "Пассажирские перевозки" сообщает, что согласно письмам МИИР РК и Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог ВКО, для предотвращения распространения коронавируса по области с полуночи 13 мая 2021 года до отмены, временно запрещена продажа проездных документов (билетов), посадка и высадка пассажиров по станциям Усть-Каменогорск и Ново-Усть-Каменогорск на пассажирский поезд №351/352 сообщением "Алматы – Оскемен", – сообщили в КТЖ.

В компании отметили, что пассажиры могут вернуть билеты, купленные до отменённых станций, и получить деньги в полном объёме без удержаний.

Всю справочную информацию о порядке курсирования поездов пассажирам предоставят по номеру "105".


Читайте также: В регионах, находящихся в "красной" зоне, вход провожающих и встречающих на вокзалы и аэропорты будет только по Ashyq


"Национальный перевозчик просит пассажиров отнестись с пониманием к вводимым ограничениям и соблюдать меры безопасности в период распространения коронавирусной инфекции", – добавили в КТЖ.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров