В первый день международного турнира "Кубок Президента Республики Казахстан" матч "Барыс" - "Куньлунь Ред Стар" закончился техническим поражением гостей, сообщается на официальном сайте клуба "Барыс".

Уже на третьей минуте игра пошла агрессивно. Хоккеист "Барыса" Дамир Рыспаев избил троих хоккеистов китайской команды, а потом набросился на соперников, сидящих на скамейке запасных.

Главный тренер китайской команды Владимир Юрзинов-младший увёл команду в раздевалку. Таким образом, в протоколе значится счёт 5:0 в пользу астанчан, а китайской команде засчитано техническое поражение.


фото с сайта хоккейного клуба "Барыс"





Как уточняет vesti.kz, нападающий китайского клуба "Куньлунь Ред Стар" словак Томаш Марцинко отправлен в больницу Астаны после драки. У игрока подозрение на сотрясение мозга.

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал матч против китайской команды "Куньлунь Ред Стар".

"Эмоциональный и очень стремительный получился матч. Сожалею, что болельщикам не удалось увидеть полноценные три периода. Но соперник принял решение покинуть площадку – это его право. Однако думаю, что каждый сегодня получил то, за чем и приходят на спортивные арены – шоу, заряд адреналина и эмоций. Видели на трибунах плакаты в поддержку Дастина Бойда, который получил в прошлой игре с "Куньлунь Ред Стар" тяжелейшую травму, спасибо фанатам за искреннюю поддержку. Ребята тоже их видели, вот, видимо, и захлестнули эмоции. Так бывает. Это суровый мужской вид спорта", - сказал Андрей Назаров.

На сайте клуба сказано, что каждый желающий вернуть билет на хоккейный матч "Барыс"-"Куньлунь Ред Стар" или обменять его на билет аналогичной стоимости на любой другой матч турнира "Кубок Президента Республики Казахстан" сможет сделать это в течение ближайших трёх дней – 9, 10 и 11 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter