Руферы из команды on the roofs поднялись на самое высокое на Корейском полуострове здание - Башню Лотте высотой в 555 метров. 

Причём покорителям крыш удалось проскользнуть незамеченными для боевых дронов, камер и бдительных сотрудников со служебными собаками.На видео видно, как экстремалы - Виталий Раскалов и Вадим Махоров - пробираются в здание высотой в сотни этажей. Они осторожно взбираются по лестнице, оставаясь незамеченными для охраны. Потом лезут по перекладинам строительного крана на головокружительной высоте, рискуя сорваться. 

"Поначалу мы даже думали, что у нас ничего не получится, но в любой системе, даже в идеальной, есть бреши. О том, как у нас это получилось, смотрите в нашем новом ролике", - рассказывают руферы на своём портале

Один из руферов рассказал, что ранее не планировал поездку в Корею. Лишь узнав какое высокое здание возводится там, он решился на путешествие. 

"Никогда не думал, что мы поедем в Южную Корею с целью покорения высоток, - пишет руфер на портале. - Но недавние результаты мониторинга строительства небоскрёбов показали, что в Сеуле строится самое высокое на Корейском полуострове здание Lotte World Tower, которое уже возведено в полную высоту 555 метров, и краны ещё не убраны, так как ведутся кровельные работы".

Корея произвела на экстремалов самое приятное впечатление. Они успели не только забраться на самое высокое в стране здание, но и пофотографировать памятник Пушкину на площади, посвящённой великому поэту, роскошные небоскрёбы с высоты птичьего полёта и многое другое. 

В мае 2015 года 558 человек одновременно прыгнули с самого высокого здания в  мире - Башни принцессы в Дубае.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter