На борту самолёта Boeing 737, летевшего из Саудовской Аравии в Коччи, родился ребёнок, сообщает The Economic Times. Авиакомпания Jet Airways подарила новорожденному возможность бесплатно летать всю жизнь. Для авиакомпании это стало первым рождением малыша во время полёта.

На борту находилось 162 пассажира, лайнер пролетал над Аравийским морем. Мальчик решил родиться немного раньше, поэтому самолёт срочно перенаправили в Мумбай. Присутствующие на борту фельдшер и экипаж оказали помощь матери. По прибытии в Мумбай новорожденного с мамой доставили в ближайшую больницу. Позже сообщили, что малыш и мама чувствуют себя хорошо.

Роды на борту самолёта – не редкость. В 2009 году AirAsia подарила такой сертификат родителям малыша, который появился на свет во время двухчасового перелёта из Пенанга в Кучинг в 2009 году.

Авиакомпания Virgin Atlantic подарила младенцу бесплатные полёты до 21 года, а Cebu Pacific Air предоставила рождённому на борту миллион бесплатных миль.

Другой счастливый младенец, которого даже назвали в честь авиакомпании Saw Jet Star, был удостоен лишь скромной премии в 1000 долларов.

В апреле 2017 года на борту Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines родилась девочка. Максимум что сделала авиакомпания в честь этого радостного события – бесплатно доставила мать и малышку в госпиталь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter