Болельщики на дороге в Костанайской области

Болельщики на дороге в Костанайской области / Фото instagram.com/vadiobratno

Болельщики ХК "Трактор" на 33 часа застряли на трассе в Костанайской области по дороге в Астану, куда отправились, чтобы поддержать любимую команду на матче с "Барысом". О случившемся они рассказали в социальных сетях, сообщается на сайте 31tv.ru.

В столицу Казахстана фанаты отправились на двух автобусах. Первому удалось преодолеть последствия непогоды, однако второй застрял. На пути к Астане он простоял в снежном плену в течение полутора суток.

"С 6 утра в день игры мы чистили лопатами дорогу, и потихоньку нам удалось разбить снежный перемёт, немного проехав вперёд. Через 30 километров автобус снова встал. Новый перемёт был высотой по грудь и длиной метров 30. Только благодаря грейдеру, приехавшему через пару часов, нам удалось продвинуться километров на 10, но по пути всё равно были остановки", – сообщает челябинский хоккейный портал.

На воскресную игру болельщики не успели, однако второй матч "Трактора" с "Барысом", который состоится в Астане сегодня, 28 февраля в 19:30, посетить намерены.

Напомним, что 26 февраля "Барыс" победил "Трактор" в третьем матче серии плей-офф КХЛ со счётом 3:1.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter