Россиянка обвинила казахстанца в изнасиловании

Жительница Омска утверждает, что мужчина пообещал ей сигарету и заманил в квартиру.

36-летний казахстанец в данный момент задержан, следователи выяснили, что он незаконно приехал на заработки в Россию. Об этом сообщает НГС.ОМСК.

ЧП произошло 28 декабря в Ленинском округе Омска. 22-летняя жительница города заявила в полицию о том, что её изнасиловал сосед. Полицейские сразу же задержали 36-летнего соседа потерпевшей.

"28 декабря ночью девушка пошла к соседке за сигаретой, но той не оказалось дома. Девушке предложил сигарету 36-летний сосед из другой квартиры. Под этим предлогом уроженец Казахстана завёл девушку к себе домой и изнасиловал", – рассказала старший следователь отдела по Ленинскому округу Омска Екатерина Кузьмина,

У потерпевшей есть супруг, женщина уже рассказала ему о произошедшем. Подозреваемого в изнасиловании казахстанца задержали на 48 часов, сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

Следователь добавила, что мужчина находился в Омске нелегально, гражданин Казахстана приехал на заработки и был разнорабочим на стройках. При этом мужчина находится в федеральном розыске – недавно он освободился по УДО, но не имел права покидать территорию Казахстана.