Свидетелями признания и предложения руки и сердца стали сотни актюбинцев в "Меге". На катке торгово-развлекательного центра молодой человек выложил из лепестков роз сердце, две буквы S и надпись: "Выходи за меня".

Ничего не подозревающая девушка в этот момент находилась наверху торгового центра. Парень под лиричную музыку запустил дрон с привязанной к нему заветной коробочкой, в которой было кольцо, и произнёс слова признания в любви и предложение выйти замуж.

Счастливой избранницей романтика из Актобе оказалась Салтанат Сайдуллакызы. Корреспонденту Informburo она рассказала, что с Султаном встречается уже три года, и всё шло к свадьбе, но она никак не ожидала подобного предложения руки и сердца.

"Мы с подружками ходили в кино, а после этого должны были встретиться с Султаном, он меня пригласил в ресторан. А тут меня подружки подозвали к перилам, и я увидела! Не думала, что всё будет так. Мои чувства не передать словами, я просто расплакалась от счастья", – рассказала девушка.

Салтанат и Султан ровесники, им по 22 года. Знают друг друга со школьных лет.

На своей странице в Instagram Салтанат написала:

"Хорошо, что рядом со мной такой замечательный человек. Иногда, закрывая глаза, я думаю о том, что бы было, если бы мы не встретились, и с ужасом понимаю, что тогда бы я не была счастлива. Мой милый, я тебя люблю и уважаю!".


Салтанат и Султан

Салтанат и Султан / Фото со страницы Салтанат Сайдуллақызы в Instagram

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter