Роман Григорчук: Мы не расцениваем молодой возраст игроков МЮ как неуважение к нам

Матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед" пройдёт 28 ноября в Нур-Султане в 21.50.



Главный тренер футбольного клуба "Астана" Роман Григорчук, чей коллектив завтра сыграет против "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы, на пресс-конференции в Нур-Султане заявил, что не расценивает молодой возраст игроков МЮ как неуважение.

"Возраст соперника здесь ни при чём. Говорить про неуважение здесь неуместно. Каждый клуб решает свои вопросы и вправе выставлять тот состав, который считает нужным. Мы понимаем, на каких мы уровнях, полюсах мы находимся по отношению к МЮ. Мы хотим показать хороший футбол, выиграть. Будет непросто, потому что соперник очень силён. О недостатке мотивации говорить не приходится, потому что это большое событие для нас", – сказал Роман Григорчук.

На матч против "Астаны" главный тренер "Манчестер Юнайтед" привёз 10 игроков младше 20 лет, которые никогда не играли в основном составе.

Первые два матча в группе L "Астана" проиграла с разницей в один мяч: со счётом 0:1 команде "МЮ" на выезде, со счётом 1:2 команде "Партизан" дома. Последующие встречи с "Алкмааром" завершились самыми крупными поражениями "Астаны" в Еврокубках на чужом поле – 0:6 и на своём – 0:5.

Поделиться:

Читайте также