Мать избила ребенка, снимая всё на камеру

Мать избила ребенка, снимая всё на камеру / Скрин с видео

Женщина вела себя неадекватно, кричала на грудного ребёнка, когда тот начинал плакать, и всячески угрожала супругу.

"Подозрения по поводу её психического состояния и её стрессоустойчивости появились сразу после рождения Айлин. Она очень гнилой человек. Потому что манипулировать детьми, преследуя какие-то свои цели, очень низко. Более низких поступков я не знаю", – заявил брат отца избитой девочки Ержан Касымов.

Отца Айлин зовут Ермурат. Оказалось, что мужчина даже не состоял в браке с издевавшейся над ребёнком женщиной. Ермурат Касымов и Нургуль Докуова несколько лет проживали в гражданском браке, после чего и родилась Айлин.

"Я настаиваю на её психическом освидетельствовании. Когда мы увидели это видео, нас охватил какой-то ужас. Я даже не смог досмотреть его до конца. Меня как будто взяли и вытрясли всего, а после осталась одна пустота. Это было ужасно. Всё это нам даётся очень тяжело", – отметил Ержан Касымов.

Дядя Айлин считает, что ребёнка нужно изолировать от матери. Родственники готовы забрать девочку к себе на воспитание.

Ранее сообщалось, что снятое на видео издевательство над ребёнком женщина отправила родным бывшего супруга. Кадры сопровождаются нецензурной бранью, криками и плачем девочки. После того, как издевательства над ребёнком появились в сети, матерью Айлин заинтересовались полицейские, прокуроры и служба опеки. Девочку поместили в приют, а на Нургуль Докуову завели уголовное дело по факту жестокого обращения с ребёнком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter