Мажилисмен Платонов совершил рейд по стройкам

Фото предоставлено филиалом "Нур Отан" в Астане
Мажилисмен Платонов совершил рейд по стройкам

В Астане депутаты во главе с Артуром Платоновым, руководители управлений и подрядных организаций вышли в рейд, чтобы проконтролировать ход госпрограммы "Нурлы жол". Одно из направлений программы – модернизация ЖКХ.

Участники рейда посетили четыре объекта: жилые комплексы в рамках программы "Доступное жилье-2020", строительство тепломагистрали, ЖК "Жагалау" и строительство инженерных сетей к комплексу "Абу-Даби Плаза".

"Всё в срок будет. Освоение средств по графику, даже небольшое опережение есть. К отопительному сезону полностью готовы", – отрапортовал замдиректора ТОО "Казэнергоинвест" Амирхан Утемленов.

"А можно куда-нибудь на проблемный объект? С рабочими поговорить. Иначе как рекламная акция получается. Меня интересует, какие проблемы есть", – сказал депутат Мажилиса Артур Платонов, устав от шаблонных отчётов.

"Я просто хотела показать, что люди работают. В прошлом году, когда всё начиналось, были проблемы, связанные с девальвацией, ростом цен. Но в итоге они вышли на прежнюю проектную стоимость", – ответила  консультант отдела контроля столичного филиала партии "Нур Отан" Надежда Мирова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter