В блоге акима Костанайской области появилось необычное обращение: пятилетний мальчик просит подарить ему котёнка. 

"Здравствуйте, Архимед Бегежанович!", - пишет мама ребёнка. - Хотим Вас попросить подарить нашему сыночку, нашей семье котёнка (порода скоттиш-фолд). Честно говоря, котята этой породы очень дорогие, и мы не можем себе позволить такую роскошь, а так хочется, они такие милые! Спасибо за внимание!"

Газета "Наш Костанай" связалась  с автором письма – мамой ребёнка Оксаной Касеновой. Как оказалось, семья живет на станции Притобольская Тарановского района.

"Моего сына зовут Расул, ему пять лет. Недавно он увидел на фото котёнка породы скоттиш-фолд (шотландская вислоухая) и загорелся мечтой иметь такого у себя. Мы – молодая семья, я сижу дома без работы, муж трудится на ССГПО водителем "БелАЗа". Мы узнавали, сколько стоит породистый котёнок, а Расул хочет иметь именно такого вислоухого "медвежонка", как он говорит. 60-70 тысяч тенге для нашего семейного бюджета – неподъёмная сумма. Очень хочется верить, что глава области исполнит мечту маленького ребёнка, тем более, что таких оригинальных обращений ему еще никто не писал", - рассказала Оксана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter