Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли прокомментировала "разлучница" Марион Котийяр

Брэд Питт не является отцом ребёнка, которого она ждёт, заверила актриса.


Кадры со съёмок фильма "Пять секунд тишины" (2016)

Фото univision.com
Кадры со съёмок фильма "Союзники"

Французская актриса Марион Котийяр, которая, как заявили некоторые СМИ, является причиной развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, прокомментировала слухи.

"Это будет первая и единственная реакция на ураганную новость, которая коснулась меня. Я не привыкла комментировать подобные вещи и воспринимать их всерьёз, однако поскольку эта ситуация влияет на людей, которых я люблю, я вынуждена высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину всей своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ожидаем. Он моя любовь, мой лучший друг, единственный, кто мне нужен. Во-вторых, тем, кто пишет, что я опустошена, хочу сказать, что я в полном порядке, спасибо. Эти слухи меня не огорчают. Всем СМИ и ненавистникам, которые меня судят, я искренне желаю скорейшего выздоровления. И, наконец, я очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, нашли покой в этот очень шумный момент. С любовью, Марион", – написала 40-летняя актриса на своей странице в Instagram.

Таблоиды по всем миру причиной развода одной из самых красивых голливудских пар назвали возможные близкие отношения между Брэдом Питтом и его партнёршей по последнему фильму "Союзники" – француженкой Марион Котийяр. The Mirror написал о том, что Анджелина Джоли неоднократно врывалась на съёмочную площадку в приступе ревности.

Затем в СМИ появилась информация, что Котийяр беременна и должна родить в декабре. А это значит, ребёнок был зачат в марте – как раз в разгар съёмок "Союзников".

Актриса подтвердила, что ждёт ребёнка, но отцом является её супруг – Гийом Кане, как утверждает Котийяр.

Пользователи интернета не могли не припомнить Питту и Джоли, что когда-то актёры на съёмках "Мистера и Миссис Смит" завели роман за спиной актрисы Дженнифер Энистон, на которой был женат Питт. Энистон, комментируя развод своего бывшего мужа, заявила, что пару "настигла карма".

Официально о разводе "Бранджелины" сообщил адвокат Джоли. Юридический представитель подчеркнул, что звезда Голливуда не будет комментировать ситуацию, добавив, что так будет лучше для семьи.