Зоопарк Лондона начал принимать заявки посетителей на новый вид развлечения, которое позволит провести ночь рядом с азиатскими львами. 

Так, сутки со львами обойдутся желающим в сумму от 525 евро на двоих, включая напиток, ужин из двух блюд, завтрак, ночь в специальном коттедже и тур по зоопарку в часы до его открытия. 

Согласно задумке руководства зоопарка, девять небольших деревянных коттеджей будут располагаться в вольере со львами, каждый из них будет окружен специальной оградой. 

Сам проект пока ещё находится на стадии завершения и, как ожидается, будет запущен с начала следующего года, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Напомним, в сентябре неожиданная возможность общения с хищником напугала посетителей зоопарка американского города Индианаполис. Там, другой представитель семейства кошачьих, гепард сбежал из вольера и напугал посетителей так, что им пришлось прятаться в туалетах.

Впрочем, иной раз посетители сами необдуманно идут на контакт с опасными зверями. Так, мужчина в трусах подрался с медведем в польском зоопарке и пропал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter