RAMS Qazaqstan перечислил 300 млн тенге в фонд "Қазақстан халқына"

RAMS Qazaqstan выражают искренние соболезнования семьям погибших и желают скорейшего выздоровления пострадавшим в ходе трагических событий января.

Подтверждая социальную ответственность и поддерживая инициативы Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева, турецкая компания RAMS перечислила 300 млн тенге в общественный фонд "Қазақстан халқына" для решения реальных проблем в сфере здравоохранения, образования и социальной поддержки.

"Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Наша компания уже 25 лет работает в Казахстане, создает рабочие места, инвестирует в казахстанскую экономику. В это трудное время мы не можем оставаться в стороне и обязаны поддержать казахстанцев. RAMS Qazaqstan открыт к сотрудничеству и готов со своей стороны оказывать любую помощь, чтобы как можно быстрее восстановить спокойствие и безопасность в стране. Вместе мы преодолеем все трудности", – отметил владелец RAMS Qazaqstan Рамазан Булбул.

Помимо целевого транша в фонд "Қазақстан халқына", компания оплатила реконструкцию полицейских будок в южной столице, которые были повреждены в результате беспорядков, а также приняла участие в устранении последствий в здании городского акимата.

Новости партнеров