Всего меценаты благотворительного аукциона, организованного в рамках Charity tour de Burabay, пожертвовали 49 миллионов 850 тысяч тенге, которые пойдут на лечение детей. 


Счастливый обладатель перчаток Головкина

Фото informburo.kz
Счастливый обладатель перчаток Головкина

Всего на прошедших торгах было представлено 14 лотов, часть из которых – легендарные вещи именитых спортсменов. Так с молотка за 1 млн 420 тысяч тенге ушла футболка с автографом олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина. Помимо перчаток GGG меценаты почти в 2 млн тенге оценили перчатки Серика Сапиева. Спортсмен вручил награду лично победившему в торгах участнику аукциона. 

2 млн 950 тысяч тенге принесли в благотворительную кассу ракетки легендарных теннисисток Юлией Путинцевой и Ярославы Шведовой. В качестве бонуса обе предоставят покупателям эксклюзивные уроки мастерства. Солидно пополнил благотворительную "кассу" и велосипед Фабио Ару, который ушёл с молотка за 7 млн тенге. 

Перед аукционом состоялся один из самых массовых велопробегов в истории Rixos Borovoe, собравший рекордное количество участников. Тридцатикилометровый заезд одновременно совершили 540 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter