17 июня в 00.00 радио Tengri FM полностью переходит с FM-диапазона на онлайн-вещание, сообщает сайт Tengrinews.kz.

"Тенгри FM уходит в Digital, и есть большие планы по развитию этого формата. Станция также будет доступна на кнопке Tengrinews.kz. Так что я хочу заверить, что рок-н-ролл никуда не уходит, он остаётся с нами как качественная и великая музыка. Другими словами, любителям и настоящим ценителям музыки со вкусом – добро пожаловать на Тенгри FM, – сообщил глава холдинга Alash Media Group Батыр Казыбаев.

В 00.00 радио Tengri FM переходит на онлайн-вещание, оно доступно здесь: player.tengrifm.kz. С этого же времени на всех частотах Tengri FM зазвучит новая радиостанция с восточным колоритом – Vostok FM.

Радио Tengri FM – крупнейшая рок-радиостанция в Центральной Азии. В Казахстане охватывает 18 региональных центров, крупнейшие автомагистрали и курортные зоны.

Радио Tengri FM является основателем Национального рок-проекта "На Вершине Тенгри", направленного на поддержку творческой молодёжи Казахстана, международного фестиваля современной этнической музыки The Spirit of Tengri, первой рок-премии Казахстана, студенческого фестиваля мюзиклов Nauryz Jam.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter