Работу портала центра городских услуг iQala Нур-Султана приостановят с 1 мая

Это связано с передачей проекта в управление цифровизации и государственных услуг.

С 1 мая работа портала центра городских услуг iQala Нур-Султана будет приостановлена, сообщили в акимате.

"Портал центра станет недоступным для всех пользователей. Техническое приостановление работы ресурса связано с передачей проекта в управление цифровизации и государственных услуг", – говорится в информации.

Пользователям, чтобы сохранить результаты оказанных им услуг, специалисты рекомендуют скачать или сохранить имеющиеся сведения в личных кабинетах до 30 апреля, в том числе договоры, акты, технические условия и другие документы.

"Клиенты центра могут получить второй экземпляр результата оказанной услуги напрямую у услугодателей", – добавили в акимате.

С 1 мая с вопросами по услугам организаций организаций жилищно-коммунального сектора горожане могут обращаться в управление цифровизации и государственных услуг.

Фронт-офис центра iQala продолжает работу в штатном режиме с 09.00 до 18.00 в будние дни по адрес: Рахимжана Кошкарбаева 29/1.

Центр городских услуг iQala заработал в 2019 году. Здесь собрали представителей всех коммунальных служб, а также управлений, которые взаимодействуют с предпринимателями, открывающими свой бизнес.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров