Лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло утром 30 октября близ посёлка Карабас. По версии водителя Volkswagen, на трассе ему навстречу вылетела Audi, и избежать столкновения никак бы не получилось, передаёт nasha-yarmarka.kz.

В этой аварии пострадали четверо взрослых и маленькая пассажирка Audi, которую не удалось спасти. До больницы Топара раненые добирались на попутках. Пятимесячную девочку успели передать врачам, однако спустя час ребёнок скончался в реанимации.

Напомним, что тяжёлые травмы получил и водитель Volkswagen, которого пришлось буквально вырезать из машины, поскольку двигатель от удара выбило в салон, и он зажал человека, сидевшего за рулём. По сообщениям спасателей, мужчина потерял много крови, у него было раздроблено бедро.

"Используя гидравлический инструмент, мы разжали металл и выдавили двигатель. Затем достали мужчину через заднее сиденье. Тут уже подъехала карета скорой помощи, ему поставили капельницу и увезли. Пострадавший был в сознании", – рассказал спасатель Сергей Ракуль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter