Пьяный водитель снёс жилой дом

Фото УГИБДД по Свердловской области
Пьяный водитель снёс жилой дом

ЧП произошло в селе Алапаевка Свердловской области. В областном УГИБДД рассказали, что водитель Audi A5 съехал с дороги и на огромной скорости влетел сначала в дерево, а потом – в жилой дом. С места происшествия водитель убежал, а в автомобиле осталась пассажирка – 29-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения, передаёт Gazeta.ru.


Автомобиль снёс частный дом

Фото УГИБДД по Свердловской области
Автомобиль снёс частный дом



По словам хозяев дома, они проснулись от сильного удара и вышли во двор. Примерно через полчаса прибежал водитель. Он признался, что сначала испугался, но потом решил вернуться. Сотрудникам ГИБДД водитель заявил, что колесо машины лопнуло, тормоза отказали, и он не справился с управлением.

Чтобы вытащить автомобиль, необходимо разобрать дом, так как все надворные постройки "держатся" на машине. Престарелые хозяева дома, оставшись без жилья, поселились в бане и у друзей. 

В начале мая 2016 года  в Уральске пьяный водитель протаранил ворота частного дома. Как отмечают пользователи соцсетей, если бы скорость была ещё чуть больше, автомобиль прорвался бы во двор. 

Ещё один случай произошёл в Алматы. Уснувший за рулём водитель влетел в забор частного дома. Авария произошла ночью по проспекту Райымбека между улицами Саина и Утеген батыра. Как рассказали очевидцы, водитель Hyundai Accent потерял управление, вылетел с дороги и на полном ходу врезался в забор частного дома. От удара машина перевернулась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter