Пьяная девушка, со слов очевидца, спровоцировала небольшое ДТП с участием Ford Maverick и Nissan Teana, сообщает Motor.kz. Видео в редакцию портала отправил водитель.

"Сегодня утром около 08:15 на улице Абылай Хана, не доезжая проспекта Абая парни оттащили девушку за конечности на обочину. Сначала отец подумал, что её сбили, но позже ребята объяснили, что девушка была пьяна и кидалась под машины. Позже выяснилось, что автомобили столкнулись из-за неё", - сообщил очевидец.

В конце мая аварийную ситуацию на дороге в Актобе создали плохо стоящие на ногах актюбинцы. Водители с трудом объезжали трёх мужчин, то сидящих, то внезапно дерущихся на дороге.

В начале июня в Костанае опасный перфоманс прямо на дороге устроила нетрезвая дама. Прямо на проезжей части женщина энергично выплясывала, перегородив дорогу встречным автомобилям.

Похожий танцевальный номер показала в январе этого года женщина в Алматы. Прямо посреди проезжей части она сняла с себя верхнюю одежду и устроила стриптиз-шоу на капоте встречного автомобиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter