Загримированные под Александра Пушкина и Владимира Ленина мужчины фотографируются с туристами за деньги на Красной площади. Видимо, они подрались как раз из-за очередного клиента, которого не смогли поделить. По крайней мере, так предполагает автор видео, на котором запечатлён бой "Пушкина" и "Ленина". Ролик появился на YouTube сегодня.

"Тебе реально капец, ты понял? - вопрошает на кадрах вождь пролетариата и рвётся в бой. - Тебя вообще тут не было, а я тут 15 лет!" - кричит "Ленин". "Пушкин" при этом его то и дело пинает. Мужчин разнимают два парня.

В конце видео, после того, как кто-то крикнул "Менты!", "Пушкин" ретировался с поля боя, а "Ленин" при этом обозвал его вслед "кучерявым оленем".

Вероятнее всего, эта драка была инсценированной и является элементом некоего"шоу", так как, по словам очевидцев, такие потасовки между "Лениным" и "Пушкиным", которые фотографируются с туристами на Красной площади, случаются регулярно. А ранее отношения между собой в кулачном бою выясняли "Ленин" и "Сталин". Последний даже писал заявление в правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter