В Аягозе 22 декабря пропал 11-летний учащийся. По предварительной информации, его нашли повесившимся на кладбище, передаёт YK-news.kz.

Школьник ушёл из дома, когда родители были на работе. Около шести часов мать позвонила классному руководителю – ребёнок учился со второй смены и обычно возвращался раньше. Однако учительница сказала, что он не приходил в школу. После чего мама позвонила родственникам, а затем обратилась в полицию.

Как сообщили в ДВД ВКО, в поисках участвовали полицейские, военнослужащие и местные жители. 24 декабря было найдено тело ребенка.

"Следов насилия на теле не обнаружено, – рассказал руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. – Сейчас проводятся экспертизы и следственные мероприятия. Дело взято на особый контроль руководства".

Из неофициальных источников изданию стало известно, что мальчика нашли повешенным на кладбище. По предварительной версии, школьник привязал себя к памятнику на могиле. Что могло послужить причиной такому поступку, неизвестно. В социальных сетях жители Аягоза выражают сомнение, что мальчик из благополучной семьи мог пойти на такой отчаянный шаг.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter