Кайыржан Кызылгулов пропал 19 ноября

Кайыржан Кызылгулов пропал 19 ноября / Фото с сайта Lada.kz

Кайыржан Кызылгулов проживает с супругой и тремя детьми в Форте-Шевченко, но работает в посёлке Аташ Тупкараганского района. 19 ноября 37-летний мужчина уехал на своей машине Opel Vectra на работу, и с тех пор о нём ничего неизвестно, сообщает Lada.kz.

Коллеги видели его вечером 19 ноября, но на следующий день он не появился на работе.

"На следующий день обнаружили его автомобиль возле места работы. В машине были документы. Также в 16:00 на берегу моря, неподалёку от места работы, нашли его куртку и телефон. Сейчас мы своими силами пытаемся его найти, может быть, он ушёл в степь и там потерялся", – предполагает двоюродная сестра пропавшего Сара Кызылгулова.

К поискам подключились и полицейские, но пока они не дали результатов.

Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего Кайыржана Кызылгулова, сообщить об этом по телефонам: 8 (72938) 2-21-22, 2-23-77, 2-24-64, 2-21-02 или 102.

Накануне в овраге в двух километрах от села Ошак в Акмолинской области нашли мёртвой пропавшую больше недели назад сотрудницу акимата Новосёловского сельского округа. По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате переохлаждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter