Со слов тёти Айгерим Султановой, девушка нашлась. Причину ее поступка родственники не стали комментировать. 

"Она вернулась к обеду. С ней все в порядке. Остальное ничего не могу сказать", - отметила тётя девушки Салтанат Бейсенова.  

В ДВД Астаны выпускнице пришлось написать объяснительную о том, где же она была всю ночь. 

"Со слов девушки, она осталась на ночь у подруги, а аккумулятор сотового телефона якобы разрядился", - озвучили объяснения выпускницы в пресс-службе ДВД Астаны.

18 -летнюю выпускницу 31 школы-гимназии в Астане в последний раз видели в районе торгового центра "Хан Шатыр". По словам директора школы Ирины Самсоновой, перед исчезновением девушка была в компании двух ребят. 

"Дело в том, что она пропала не после последнего звонка, а вечером. В 9 часов вечера она написала матери сообщение о том, что скоро будет дома. Она гуляла в парке с ребятами и больше никто её не видел. Может, с ребятами куда-нибудь ушла. Загулялась. Не знаю. Мы тоже ждём результатов. Пока тишина", - отметила директор школы-гиманзии №31 Ирина Самсонова до того момента, как девушка нашлась.

Предположительно, с Айгерим Султановой были двое ребят-выпускников. 

"Это тоже выпускники, как мы поняли, потому что у них были ленты. Но ребята не из нашей школы. Мы сейчас узнаём, из какой школы они могли бы быть. Дай Бог, чтобы всё было хорошо", - отметила директор школы.

Выпускница пропала после торжественной линейки по случаю окончания учебного года. Родители всю ночь прождали дочь с последнего звонка, но девушка домой так и не вернулась. С заявлением о пропаже близкие Айгерим Султановой обратились утром 26 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter