Новый фрагмент, обнаруженный на острове Реюньон в воскресенье, не имеет отношения к самолёту, цитирует агентство АП слова генерального директора Управления гражданской авиации Малайзии Азхаруддина Абдула Рахмана.
По его словам, обнаруженные детали оказались остатками "домашней лестницы". 

Представитель французской стороны, ведущей сейчас исследования обнаруженной ранее на Реюньоне части крыла, также подтвердил, что новая находка никак не связана с самолётами, сообщает Интерфакс-Казахстан.

Ранее сообщалось, что в воскресенье на Реюньоне была найдена дверь от самолёта. 

В то же время малазийские власти намерены обратиться с просьбой, чтобы в случае обнаружения каких-либо обломков в районе вокруг острова Реюньон их незамедлительно ставили в известность.

Несколькими днями ранее, были обнаружены несколько деталей самолёта. Следователи сообщили, что существует "высокая степень уверенности", что обломки найденные в Индийском океане, соответствуют модели Boeing 777. 

С тех пор как самолёт исчез в марте 2014 года никаких следов обнаружено не было. На борту лайнера находились 239 человек, пассажиры и члены экипажа. Boeing 777 совершал рейс из Куала-Лумпур в Пекин. Его исчезновение стало одной из величайших тайн в истории авиации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter