Программу "Сам себе режиссёр" закрыли. Её показывали в эфире 28 лет

Также приостановлено производство программ "Смехопанорама" и "Утренняя почта".

Телеканал "Россия" и холдинг ВГТРК приняли решение о снятии с эфира программы "Сам себе режиссёр", об этом сообщил бессменный ведущий передачи Алексей Лысенков в Facebook.

"В начале января 2020 года случились, на мой взгляд, два знаковых события. Первое – программе "Сам себе режиссёр" исполнилось 28 лет. Второе – телеканалом "Россия" и холдингом ВГТРК принято решение снять программу "Сам себе режиссёр" с эфира. Как профессионал, отдавший телевидению 35 лет, я понимаю это решение. Как человеку, мне трудно это принять, но я вынужден с этим согласиться", – сказал Алексей Лысенков в видеообращении.

Он поблагодарил многочисленных авторов забавных видео, от которых у миллионов зрителей поднималось настроение. В завершение ведущий показал отрывок из самого первого выпуска телепередачи.

Видеообращение ведущего программы "Сам себе режиссёр"

Кроме этого, холдинг приостановил производство программ "Смехопанорама" и "Утренняя почта", сообщает РИА "Новости".

Отмечается, что передачи сняли с эфира из-за низких рейтингов.
Самый высокий рейтинг программы "Сам себе режиссёр" в 2019 году был у выпуска, который вышел в эфир 24 марта, он составил 0,5% всех зрителей старше четырёх лет, проживающих в крупных городах. У "Смехопанорамы" и "Утренней почты" рейтинговые выпуски были также 24 марта, их посмотрели чуть больше 1% зрителей.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также