Презентационный автобус от компании "Beeline Казахстан"

Презентационный автобус от компании "Beeline Казахстан" / Фото informburo.kz

Водители алматинских автобусов препятствуют проведению масштабной акции от "Beeline Казахстан", согласно которой проезд в общественном транспорте стоит 1 тенге. Уже на ста автобусах сорваны специальные наклейки, чтобы пассажиры не могли воспользоваться дешёвой услугой.

"Мы столкнулись с тем, что многие водители в сотне автобусов сдирают наклейки с акцией от Beeline. Для чего это делается? Им выгодно, чтобы люди продолжали ездить за кэш, продолжали платить им по 150 тенге за проезд наличными, то есть они попросту не дают алматинцам пользоваться этим благом. Большая просьба ко всем: если вы видите, что ваш маршрут входит в программу "Проезд по 1 тенге от "Beeline Казахстан", а в салоне автобуса нет наклейки, сфотографируйте номер автобуса, отправив фото на горячий номер в WhatsApp +7 (775) 005 25 05", – рассказал Informburo.kz директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан Алексей Бендзь.

5 марта утром были обнаружены нарушения со стороны водителей автопарка "Авто Алма Транс". Там на 119-м маршруте почти в 100 автобусах были сорваны наклейки Beeline. Представители сотовой компании написали официальное письмо в автопарк, сейчас сотрудники SMS Bus заново наклеивают стикеры в салоны автобусов. А действия водителей в Beeline расценивают не иначе как саботаж.

В самой компании "Авто Алма Транс" пока не комментируют происшедшее, ссылаясь на занятость директора.



Beeline принимает жалобы пассажиров в WhatsApp по номеру: +7 (775) 005 25 05.

Всего в период с 1 по 5 марта Beeline зарегистрировал 100 700 транзакций.

В Beeline назвали номера маршрутных автобусов, где проезд будет стоить 1 тенге. Для оплаты проезда нужно будет отправить SMS-сообщение на короткий номер 2505. С баланса спишется 80 тенге, 79 из которых сразу вернутся. Услуга доступна всем абонентам "Beeline Казахстан" в Алматы, исключение составляют корпоративные номера.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter