Брелок Оңай

Брелок Оңай / Фото пресс-службы Оңай Pay

В продажу поступил ограниченный тираж NFC-брелоков "Онай" (аналог единой карты "Онай"!). С их помощью наравне с картами можно осуществлять как транспортные, так и розничные платежи, сообщает пресс-служба компании.

Как и единая карта "Оңай", брелок содержит в себе чип с антенной. Основные преимущества брелока – компактные размеры (24,6 х 51 мм) и износостойкость – защитное покрытие из специально разработанного полиуретана позволяет сохранять форму и целостность покрытия при механическом воздействии. Для удобства крепления брелок имеет отверстие для кольца или цепочки.

"Брелок "Оңай" можно прикрепить на связку ключей, тогда его будет сложно забыть дома. Его можно использовать как в транспорте, так и для совершения розничных платежей в сети партнёров "Оңай". Надеемся, что пользователи оценят удобство использования брелока как альтернативы карте", – отметил директор ТОО "Оңай Рау" Александр Зайкин.

Продажи NFC-брелоков осуществляются в центрах обслуживания "Оңай" (Рыскулбекова, 33/1, Абылай хана, 3А, ТРЦ "Алтын Тараз").

Стоимость брелока составляет 1 000 тенге, карты "Оңай" – 400 тенге. Баланс брелока пополняется теми же способами, что и баланс карты.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter