В Астане открылась ежегодная благотворительная фотовыставка "Я чувствую", посвящённая проблеме жестокого обращения с домашними животными.

Девять художников представили в ТРЦ "Keruen city" свои работы, все вырученные деньги будут переданы приюту для животных "Ковчег" и волонтёрскому движению по спасению животных Zverohelp Astana.

Организатором выставки является волонтёрское сообщество "Клуб добряков Астаны". В этом году акция проходит при поддержке акимата столицы.

Для организаторов фотовыставки это возможность обратить внимание жителей столицы на тяжёлую судьбу брошенных животных, которые пострадали от людей. Для работы над фотовыставкой были приглашены девять фотографов столицы: Руслан Хасанов, Тимур Жуматов, Елена Сычёва, Ирина Ахмадиева, Лилия Батреева, Сания Кудайкулова, Анара Майкопова и Елена Полякова.



"Живые истории о жизни бездомных животных призваны искоренить равнодушие и насилие по отношению к ним. Ведь всё начинается с малого, и если мы научим своих детей любить животных, то в будущем они будут уметь любить других людей", – говорят волонтёры движения.

Вход на выставку свободный, на территории установлен бокс для добровольных пожертвований. Время проведения выставки с 24 марта по 6 апреля, ТРЦ Keruen city, Кургальжинское шоссе, 1.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter