Небоскрёбы "Око" в "Москва-сити"

Небоскрёбы "Око" в "Москва-сити" / Фото с сайта moscow-city.online

18-летний житель столицы России упал с башни "Око" в "Москва-Сити". Причиной падения могла стать попытка сделать селфи, сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах города.

"Погибший упал с 86 этажа башни "Око" в "Москва-Сити" на припаркованный снизу автомобиль. Причиной падения могла стать неудачная попытка сделать селфи. Со слов охраны здания, молодой человек приехал со своим отцом для посещения катка", – рассказал собеседник агентства.

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту падения молодого человека.

"Установлено, что вечером 14 января 2017 года на территории парковки делового центра "Москва-Сити" прохожие обнаружили молодого человека, с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия", – сказала представитель СК Юлия Иванова.

Сообщается, что каток находится на 86 этаже башни. Это самый высокий каток в Европе. Его площадь составляет 450 квадратных метров, протяжённость маршрута 150 метров.


Каток на крыше 85-этажной башни в Москва-Сити

Каток на крыше 86-этажной башни в "Москва-Сити" / Фото с сайта MosDay.ru

В Актобе опасные трюки на крыше 25-этажного ЖК выполнил покоритель высот. Руфер залез на крышу самой высокой многоэтажки в Актобе и сделал селфи на скользком парапете.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter