Пресс-секретарь Путина и фигуристка Татьяна Навка поженились

Дмитрий Песков - пресс-секретарь президента России Владимира Путина - официально взял в жёны известную российскую фигуристку Татьяну Навку. Пара расписалась 1 августа в Сочи. Данное торжество вполне имеет возможность завоевать титул "свадьба года", поскольку своими масштабами затмевает все аналогичные торжества в этом году.

О бракосочетании сообщают официальные СМИ, а в Сети выложены снимки декораций и свадебного украшения отеля, в котором проходит свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

Церемония бракосочетания Татьяны и Дмитрия будет проходить в гостинице "Родина". Известно, что знаменитые молодожёны пригласили на торжество Владимира Путина и ещё более ста известных гостей. Пока не известно, сможет ли Владимир Путин поздравить молодых, но меры безопасности уже предприняты для его присутствия. сообщает vistanews.ru.

Ранее можно было увидеть в соцсетях фотографии свадебного платья Татьяны. По такому торжественному случаю Навка за вечер собирается облачиться в два свадебных наряда. Первый, предназначенный для первого дня торжества, фигуристке предоставил сам Валентин Юдашкин. А другое платье, в которое оденется уже замужняя Татьяна Пескова, будет от фирменного ателье Edem Wedding.

В Instagram появились и фото с девичника, на которых фигуристка затмила всех гостей своим шикарным образом. Гостьи были приглашены на мюзикл "Кармен", где Татьяна исполнила главную роль.

[GALLERY_BLOCK_1]

Свадьбу Дмитрия Пескова и Татьяны Навки будет вести Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв. 

К празднику бракосочетания было закуплено 5000 живых цветов, которые использовались для украшения свадебного зала молодых. На торжество уже начинают съезжаться гости.

Татьяна Навка вот уже несколько лет состоит в отношениях с пресс-секретарем Владимира Путина. После того как она родила ему дочь Надю, все ждали, когда же чемпионка пополнит список невест.

Влюбленные считаются очень закрытой парой, которая не любит рассказывать о своей личной жизни. Сначала им удавалось долгое время скрывать свои отношения.

Читайте также