Студенты второго курса Дагестанского государственного медуниверситета стали невольными свидетелями стриптиз-шоу, сообщает Kavkaz.versia.ru. Кандидат биологических наук, и.о. доцента кафедры гистологии Камиль Магомедов неожиданно начал снимать с себя одежду прямо во время лекции. Преподаватель снял даже нижнее бельё.

Выходка педагога напугала студентов, особенно представительниц слабого пола. Девушки с криком начали выбегать из аудитории. Но преподавателя не смущало ничто. Прогулявшись в "костюме Адама" от кафедры до стула, Камиль Магомедов так же неспешно начал одеваться.

Руководство вуза в этот же день уволило преподавателя.

"Со слов студентов второго курса лечебного факультета, преподаватель просто внезапно начал раздеваться перед аудиторией. Когда занятие закончилось, он убежал из университета. Скорее всего, Магомедов сошёл с ума", – сообщили в администрации вуза.

В университете подчеркнули, что педагог проработал в учебном заведении больше 10 лет, и ранее ничего необычного в его поведении не наблюдалось.

По информации Рен-ТВ, у педагога обнаружили рак мозга. Не исключено, что на фоне заболевания у мужчины развилась начальная стадия шизофрении. Преподавателя планируют направить на психиатрическую экспертизу. Правда, после того как его найдут. С того момента, как он выбежал из аудитории после лекции, Камиля Магомедова никто не видел.

В январе этого года жители Алматы наблюдали подобную картину на дороге. Прямо посреди проезжей части женщина сняла с себя верхнюю одежду и устроила стриптиз-шоу на капоте встречного автомобиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter