Премию в 10 тысяч тенге выдадут сотрудникам "АрселорМиттал Темиртау", получившим прививку от Covid-19

Чтобы получить премию, нужно пройти полный курс вакцинации до 31 июля.

АО "АрселорМиттал Темиртау" объявило о поощрении сотрудников, прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе компании.

"Мы приняли решение поддержать инициативу Правительства по широкому охвату населения вакцинацией против коронавирусной инфекции, и со своей стороны запустили программу поощрения для сотрудников, прошедших полный курс вакцинации", – говорится в сообщении.

Отмечается, что премию в размере 10 тысяч тенге получат сотрудники, прошедшие первый этап вакцинации против Covid-19 до 31 мая и второй этап – до 31 июля 2021 года. Премию будут выдавать вместе с зарплатой после получения второго компонента вакцины.

Это решение касается работников АО "АрселорМиттал Темиртау", а также ТОО "Оркен", ТОО "Курылысмет", ТОО "Окжетпес", ТОО "Пауэр Нетворкс", ТОО "Крафт-сәт", ТОО "Темиртау associates and ancillaries", ТОО "Backup Service" и АО "ArcelorMittal Tubular Products Aktau". 

"В очередной раз обращаюсь ко всем работникам нашей компании и прошу проявить ответственность и сделать прививку. Только если мы здоровы и в безопасности, у нас будет стабильная работа и жизнь быстрее вернётся в прежнее русло", – обратился к сотрудникам гендиректор компании Биджу Наир.

Новости партнёров