По информации столичного департамента госдоходов, один из предпринимателей незаконно использовал товарный знак "GGG" в бутике "PLAY", расположенный в ТРЦ "Сарыарка". С жалобой обратился представитель ИП "GGG".

"В ходе контрольного закупа в бутике "PLAY" указанного торгового центра установлено, что индивидуальный предприниматель Оспанов В.В. незаконно реализует товары с буквенными обозначениями бренда "GGG", тогда как владельцем данного товарного знака является руководитель ИП "GGG" Головкин М.Г. Тем самым Оспанов В.В. совершил правонарушение, предусмотренное статьей 222, части 1 Уголовного Кодекса РК, который вину в совершении указанного правонарушения признал полностью и загладил причиненный ущерб", - сообщила пресс-служба департамента.

Всего в бутике сотрудниками департамента было изъято: головные уборы (кепки) с буквенными обозначениями "GGG" в количестве 44 штуки, футболки - 8 штук, а также, кружки с буквенными обозначениями "GGG" - 11 штук.

Напомним, в ноябре прошлого года Геннадий Головкин потребовал извинений от карагандинской газеты "Вечерняя Караганда". Известному боксёру Геннадию Головкину и его имиджмейкерам не понравился заголовок и содержание статьи. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter