"Впереди стоит вопрос выполнение пяти отраслевых программ. Я переназначил членов правительства. Сегодня в ходе нашей встречи мы обсудим 100 конкретных шагов, которые предусматривают выполнение пяти реформ. Сегодня определимся, как мы будем реализовывать эти задачи. Я создал комиссию и утвердил её состав", - сказал Глава государства.

Президент отметил, что в ходе расширенного заседания будет обсуждена конкретная работа по выполнению обозначенных задач.

"Все эти дни мы многие вещи обсуждали и говорили о них и на съезде, и на инаугурации. Вы все участвовали и знаете обо всём. 100 конкретных шагов всё это охватывает. По 20 шагов в каждой отрасли если разделить, то в итоге мы получаем эти 100 конкретных шагов. Поэтому не надо над этим ломать голову, но вы должны к этой работе подойти творчески и продвигать её. Тогда будут конкретные результаты. Что мы должны сделать? Как мы должны эту работу выполнить?", - продолжил он.

Елбасы акцентировал внимание членов правительства на том, что впереди предстоит нелёгкая работа.

"Мы собираемся сделать то, что не делали до этого, то есть изменить психологию народа и власти. Это нелёгкая работа. Однако, хочу сказать всем, что это будет отличной интеллектуальной работой. Поэтому, поручается вам выполнение этой работы. В ходе этой работы каждый покажет на что он способен на деле, и мы узнаем кто и как работает. Поэтому я вас назначил и оставил на местах. Вы свою работу знаете. Вы не новые люди в правительстве, которым нужно для ознакомления с работой год или два года времени. Нужно не останавливаться на достигнутом и работать дальше", - добавил Назарбаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter