Правительственная комиссия после Мангистауской области продолжит работу в Нур-Султане

Она будет держать на особом контроле ход исполнения достигнутых договоренностей.

Правительственная комиссия по рассмотрению социально-экономической ситуации в Мангистауской области продолжит работу в городе Нур-Султан, сообщает сайт премьер-министра.

На встрече с Общественным штабом и со всеми инициативными группами представители комиссии отметили, что в ходе конструктивного диалога основные поднимаемые вопросы были решены и их реализация уже осуществляется правительством Республики Казахстан.

Кроме того, дальнейшая подготовка предложений по поэтапному решению разных социальных вопросов жителей региона находится на постоянном контроле президента Республики Казахстан и и.о. премьер-министра.

Правительственная комиссия продолжит свою работу в Нур-Султане и будет держать на особом контроле ход исполнения достигнутых договорённостей.

Комиссия ещё раз выразила благодарность всем жителям Мангистауской области и представителям инициативных групп за проявленное терпение и ответственность, а также за конструктивный подход в решении возникших вопросов. 

Комиссия призвала отнестись с пониманием и неукоснительно соблюдать все условия режима чрезвычайного положения в целях сохранения общественной стабильности и правопорядка в регионе. 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров