Пожар на складе в районе алматинской барахолки: помогут ли пострадавшим предпринимателям

В городском филиале НПП "Атамекен" сообщили, что готовы при необходимости объявить сбор средств для помощи пострадавшим предпринимателям.

Национальная палата предпринимателей "Атамекен" собирает информацию по предпринимателям, которые могли пострадать в результате крупного пожара на складе в Алматы.

"Выводы сделаем после сбора максимальной информации. Если бизнесу необходима какая-то помощь по консультациям, выплате страховок, переговорам с арендодателями, наши специалисты готовы в эту работу включиться, дать консультации юридического, правового, финансового характера, в части защиты прав работников", – сообщили в филиале палаты.

Как отметили в палате, её сотрудники уже встретились с руководителями рынков и проводят аналитическую работу.

"Если будет необходимо, мы готовы осуществлять сбор средств и помогать иными способами, как было после январских событий и других трагедий в Алматы", – резюмировали в "Атамекене".

Для получения дополнительной информации предприниматели могут обратиться в контакт-центр "1432", по телефону 8 (727) 331-01-33 либо непосредственно в алматинский филиал бизнес-палаты по адресу Жибек жолы, 135, 2-й блок, 8-й этаж.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров