Видео с полицейским, который исполнил песню Кадыра Мырзалиева на музыку Шамши Калдаякова "Сыған серенадасы", распространили в социальной сети Instagram. Менее чем за сутки ролик просмотрели более 100 тысяч раз. Видео набрало более 500 комментариев. 

Поющий полицейский покорил казахстанцев. Пользователи в Сети пришли к единому выводу, что у полковника полиции шикарный голос и природный талант к исполнению.

"Так держать! А то надоело смотреть на людей , порочащих честь мундира!" - оставил комментарий пользователь kerbez_salon. 

"Красавчик, молодец, классно поёт. Такой человек действительно не может быть плохим полицейским", - поделился своим мнением rashsav_8888.

Комментаторы также высказывали мнение о том, что полицейский ошибся в выборе профессии. Некоторые вовсе заявили, что многие певцы казахстанской эстрады не смогли бы похвастаться такими вокальными данными, как у сотрудника полиции. 

"Бросайте работу, идите в тамады, больше заработаете", - посоветовала полицейскому пользователь под ником jakoturganova.

В комментариях к видео пользователи отметили, что полицейский является преподавателем в Академии МВД. 

"Вот такие у нас талантливые преподаватели в Академии МВД. Любим и уважаем вас, господин полковник", - написала balzhan_batyrbekova. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter