В пресс-службе АО "КазТрансОйл" сообщили, что сотрудники, пострадавшие при крушении вертолёта в Карагандинской области, чувствуют себя хорошо. 

"Тяжёлых травм у наших сотрудников нет, – прокомментировала руководитель пресс-службы нацкомпании. – Они летели в ГНПС "Кумколь", которая находится в Карагандинской области. Она удалена от города, поэтому там наши сотрудники работают вахтовым методом и транспортируются вертолётом. После завершения вахтовой смены их должны были отправить обратно в Жезказган. Медицинская помощь им была оказана за счёт компании. Вопросы выплат будут решаться после того. как у нас появится более точная информация о характере травм". 

Услугами авиакомпании "Евро-Азия Эйр" АО "КазТрансОйл" пользуется уже 10 лет. Будут ли предъявлены претензии к авиаперевозчику, будет известно после расследования, уточнили в пресс-службе АО "КазТрансОйл". 

Специалисты Министерства по инвестициям и развитию вылетели на место аварии. Они изучают обломки вертолёта. Позже станут известны предварительные причины крушения. 

На борту потерпевшего крушение в Карагандинской области вертолёта было 22 человека. Всех, кто находился в разбившемся вертолёте, доставили в больницу, четыре человека были госпитализированы

Падение вертолёта Ми-8 авиакомпании "Евро-Азия Эйр" произошло 7 сентября в 15:40. Воздушное судно упало при взлёте. Жертв нет. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter