Казахстанские болельщики встретились, чтобы посмотреть поединок Данияра

Фото предоставлено КФБ
Казахстанские болельщики встретились, чтобы посмотреть поединок Данияра

Поддержать Данияра решили спортсмены и поклонники бокса. Болельщики переживали за олимпийца при нападении соперника и ликовали, когда Данияру удавалось нанести точный удар.

"Красивый бой, чистая победа! Сильный был соперник, но Данияр был на голову выше! Он показал высокий класс казахского бокса. Поздравляю его, его тренеров, поздравляю Казахстан с золотом!" – радуясь победе, сказал фанат Данияра Ерасыл.


Фото предоставлено КФБ

В перерывах между раундами болельщики дружно исполняли известную всему спортивному миру кричалку: "Иә, солай, иә, солай! Қазақ елі осындай".

"Конечно, я горжусь Данияром. Он красавчик! Ещё раз показал, что в этом весе нашим боксёрам нет равных. Прославил страну! Поздравляю всех и давайте дальше болеть за наших в Рио – Адильбека, Ваню и Даригу. Верим в победу!" – сказал один из болельщиков Ержан.


Фото предоставлено КФБ

После победы Данияра Елеусинова фанаты решили отпраздновать появление в копилке казахстанской сборной золотой медали. Болельщики устроили по этому поводу вечеринку, рассказывая всем о триумфальном бое Данияра.

В финальном поединке капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов встретился со спортсменом из Узбекистана Шахрамом Гиясовым. За ночь казахстанский боксёр, принёсший стране третье золото на ОИ-2016, стал народным героем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter