Мальчик полутора лет поступил в Карабалыкскую ЦРБ в бессознательном состоянии. В сознание он пришёл только после поставленных ему капельниц. 

Обстоятельства, при которых ребёнок выпил алкоголь, пояснила его мать, которая ночует в месте с сыном в ЦРБ.

"Это третий ребёнок в нашей семье - очень подвижный и любознательный. Так получилось, что мы недосмотрели за ним. В тот день я готовила обед, а муж вместе со своим отцом были во дворе. В какой-то момент я вышла на улицу и обнаружила, что сын выходит из гаража с бутылкой вина в руках. Я сразу бросилась к нему и, честно признаться, растерялась - не знала, что же нам делать в этой ситуации. Мы уложили ребёнка спать в надежде, что всё пройдёт, но ему становилось всё хуже, и мы вызвали медработника, которая приняла решение срочно везти нашего мальчика в райцентр", - рассказала женщина.

Врачи, кстати, обнаружили у мальчика острую бронхопневмонию, лечением которой сейчас занимаются врачи, сообщает ainanews.kz.

Даже для Всемирной сети подобные сообщения редкость. Напомним, в апреле в сети появилось видео, на котором маленький мальчик-казах пьёт пиво и курит. Ролик вызвал у пользователей шок.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter