Инцидент произошел в апреле 2016 года. Пьяный 33-летний мужчина гулял по улицам Зыряновска. Как он позднее признался, в голове что-то переклинило, и он стал преследовать незнакомку, пишет yk-news.kz.

18-летняя школьница прибавила шагу, но мужчина догнал её, схватил, задрал юбку и принялся фотографировать на камеру мобильного телефона. Девушка закричала во весь голос и, призывая на помощь, принялась отбиваться и вырвалась из цепких рук мужчины.

Старшеклассница дома рассказала о случившемся отцу, который бросился искать извращенца. Нашли его быстро. 33-летний мужчина начал говорить, что сделал фото якобы не он, а его брат-близнец, и сбежал. По пути выронил мобильный телефон. Отец потерпевшей подобрал аппарат и отправился в полицию. На следующий день "фотографа" задержали.

Мужчина признался полицейским, что был пьян и сделал неприличные фотографии, которые хотел выложить в интернет, а зачем — сам не знает.

Суд признал действия подсудимого хулиганством и приговорил его к полутора годам ограничения свободы с привлечением к принудительному общественному труду в течение 200 часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter