По факту убийства водителя костанайского такси, которое произошло 15 августа, следственное управление проводит досудебное расследование, сообщили в пресс-службе областного ДВД. 

"В настоящее время задержаны и арестованы двое жителей города Аркалык. Подозреваемым 21 и 22 года. Оба - ранее судимые за совершение краж и мошенничество", – отмечено в информации пресс-службы областного ДВД.

Преступление было раскрыто по горячим следам, в настоящее время проводятся следственные действия. Погибший 47-летний таксист был водителем с многолетним стажем. Он был кормильцем в семье. У него остались мама, бабушка, сёстры.

Как сообщила информационному порталу "Алау" начальник диспетчерской службы костанайского такси, их водитель взял пассажиров "с бордюра" и покинул с ними пределы города, хотя это было запрещено. На звонки диспетчера водитель больше не отвечал. 

Как сказала начальник диспетчерской службы, за последние шесть лет таких трагедий у них не было. Максимум, что происходило - это рукоприкладство со стороны клиентов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter