Полиция ВКО расследует гибель семилетней девочки, которую загрызли собаки

Местные жители говорят, что живут в опасной зоне.

Департамент полиции Восточно-Казахстанской области расследует гибель семилетней девочки, которую загрызли бродячие собаки.

"17 декабря Иртышским отделом полиции по данному факту начато досудебное расследование. По уголовному делу назначена соответствующая судебная экспертиза, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Иная информация в соответствии с частью 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса разглашению не подлежит", – сообщили в полиции.

О произошедшем 17 декабря ЧП в социальных сетях сообщили местные жители из села Лесхоз, СТ "Надежда" и "Эдельвейс".

"Сегодня собаки порвали насмерть семилетнего ребёнка! Мы, живя в опасной зоне рядом с городской свалкой, систематически подвергаемся нападкам бродячих собак. Кто будет отвечать за этого ребёнка? Почему не производят отлов на систематическом уровне? Как сейчас отправлять наших детей в школу? У нас нет даже освещения! Городской маршрут №47 заканчивает свою работу  в 18:00. Как детям в таком опасном районе добираться до дома? Кто вернёт родителям их маленькую дочку? Кто ответит? Мы давно уже относимся к городу, но до сих пор живём как в пещере! Постоянно пишем жалобы в ЖКХ, вызываем полицию, но никто ещё ничего не сделал", – написали люди в местном паблике.


Читайте также: В Талгаре четырёхлетняя девочка умерла в детсаду, проглотив пластмассовый шарик


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров