Подозреваемый в разбойном нападении на кассира киоска быстрых займов был задержан спустя два часа после ограбления в одном из супермаркетов Темиртау.

"Сотрудниками полиции задержан подозреваемый, совершивший разбойное нападение на микрокредитную организацию г. Темиртау "Заём даём". В полицию обратилась 27-летняя менеджер, заявив о том, что неизвестный проник к ним в киоск и, разбив стекло, угрожая ножом, завладел суммой в размере 174 тысяч тенге. По горячим следам полицейские задержали 30-летнего жителя Темиртау. Потерпевшая девушка его опознала. Сейчас задержанный водворён в СИЗО. Ведётся расследование по статье 192, ч. 2, УК РК – "Разбой", – сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.


Ограбленный киоск "Даём заём" в Темиртау

Ограбленный киоск "Даём заём" в Темиртау / Фото informburo.kz

Как пояснили в ДВД, мужчину задержали спустя два часа после ограбления киоска. Полицейские распространили ориентировку, и жители города увидели похожего молодого человека в супермаркете "Любимый", он спокойно ходил по магазину. Людей привлёк его внешний вид: мужчина был испачкан в крови.

27 августа в киоск под названием "Заём даём", который находится по проспекту Республики, зашёл молодой человек. Угрожая ножом кассиру, он разбил стекло и проник в кассу. Забрав деньги и до смерти напугав девушку, грабитель скрылся. Всё зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в киоске.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter