Полиция Алматинской области нашла "героиню" видеоролика, взбудоражившего пользователей интернета, сообщает телеканал КТК. На видео мать швыряет собственного маленького ребёнка на пол, схватив за одну ручку с кровати, а голос мужчины за кадром говорит о том, что теперь у него есть доказательства. Как выяснилось, происходящее запечатлел супруг женщины.

На видео малышка лежит на кровати и, не переставая, плачет, а женщина выражается нецензурной бранью. Рядом с ней сидит и старшая дочь. Судя по всему, мать пытается успокоить ребёнка таким радикальным способом. В какой-то момент она подскакивает, хватает малышку за ручку и кидает её на пол.

Полицейским удалось выяснить, что эта семья живёт в Талгаре Алматинской области. Сейчас Марина Тюменцева плачет и говорит, что раскаивается в том, что так поступила. Говорит, что младшую дочь била всего раз. Она утверждает, что до такого состояния её довели муж со свекровью.

"Я уже осознала свою ошибку, я осознала. Я у детей попросила извинения, этого не повторится больше. Не повторится. Я люблю своих детей. Муж со свекровью довели. Постоянно все меня выгоняют. Они знают, что у меня ни жилья, ничего нет. Я сама из детского дома", – плачет Марина Тюменцева.

Живёт мать двоих детей то в доме свекрови, то у сестры. По её словам, отец малышки от них отказался. Сейчас она живёт с другим мужчиной. Судя по синякам на руках у женщины и манере общения в семье, отношения здесь не складываются. Сожитель открыто заявляет, что чужие дети ему не нужны.

"Я кинул кочерёжку, а попал девчонке по голове, она ей прикрылась. Это первый раз было. Я хотел показать, чтоб забрали девчонку её родители, отец её", – говорит Константин Овсянников.

Марина утверждает, что подрабатывает на стройках и фермах и всё заработанное тратит на детей.

"Я всё покупаю. И вещи покупаю, и сладости. Всё у них есть. А тут один раз поступила вот так", – рыдает женщина.

Семимесячная Ирада, на первый взгляд, чувствует себя хорошо. Видно, что малышка любит мать и тянется к ней. Свекровь защищает Марину, утверждает, что она неплохая мать.

"Просто не сдержались и сняли всё. Так она девушка хорошая, спокойная, исполнительная, чистюля", – рассказала Татьяна Купкина.

Видеороликом уже заинтересовались инспекторы ювенальной полиции. Но мать готова отстаивать своё право и не намерена отдавать детей. Марина уверяет, что полностью осознала свою ошибку и надеется, что её простят, сообщает телеканал КТК.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter